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Feuilletés au chou frisé et au fromage frais
  • 42min
  • Veggie
Feuilletés au chou frisé et au fromage frais

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Feuilletés au chou frisé et au fromage frais

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Farce:
2oignons, finement hachés
beurre pour faire revenir
250 gde chou frisé, coupé en fines lanières
150 gde fromage frais (type féta), finement émietté
1 goussed`ail, pressée
sel, poivre du moulin
1 kgde pâte feuilletée au beurre
farine pour abaisser
2jaunes d`œufs, battus avec 2 cc de lait, pour badigeonner

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson12min
  • Temps total42min

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  1. Pour la farce faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le chou frisé, étuver 3 à 4 minutes. Retirer la poêle du feu, laisser refroidir. Ajouter le fromage frais et l`ail, assaisonner.
  2. Abaisser la pâte feuilletée sur un peu de farine à env. 2 mm d`épaisseur. Découper 16 à 24 ronds de 12 cm de diamètre. Garnir la moitié des ronds de farce, en laissant 1,5 cm tout autour. Badigeonner les bords de jaune d`œuf. Couvrir avec les autres ronds en pressant légèrement les bords.
  3. Déposer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner de jaune d`œuf.
  4. Cuire 12-15 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 5142kJ / 1228kcal, lipides: 94g, glucides: 77g, protéines: 20g

Vidéo

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