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Feuilletés au chou frisé et à la feta

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

farce:

  • 2 oignons, finement hachés
  • beurre pour faire revenir
  • 250 g de chou frisé, coupé en fines lanières
  • 150 g de feta de vache, finement émiettée
  • 1 gousse d`ail, pressée
  • sel, poivre du moulin

  • 1 kg de pâte feuilletée au beurre
  • farine pour abaisser
  • 2 jaunes d`oeufs, battus avec 2 cc de lait, pour badigeonner

Pour la farce faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le chou, étuver 3 à 4 minutes. Retirer la poêle du feu, laisser refroidir. Ajouter la feta et l`ail, assaisonner.

Abaisser la pâte feuilletée sur un peu de farine à env. 2 mm d`épaisseur. Découper 16 à 24 ronds de 12 cm de diamètre. Garnir la moitié des ronds de farce, en laissant 1,5 cm tout autour. Badigeonner les bords de jaune d`oeuf. Couvrir avec les autres ronds en pressant légèrement les bords.

Déposer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonner de jaune d`oeuf.

Cuire 12-15 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.

Remplacer le chou par 500 g d'épinards d'hiver. Avant de les étuver, les blanchir 1 minute, les égoutter et les hacher grossièrement.
(Comme accompagnement on recommande une salade de saison.)

Une portion contient:

  • kcal1228
  • Protéines20 g
  • Lipides94 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal1228
  • Protéines20 g
  • Lipides94 g
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