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Emincé de porc à l`aigre-doux servi avec courge et riz aux herbes
  • 30min
Emincé de porc à l`aigre-doux servi avec courge et riz aux herbes

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Emincé de porc à l`aigre-doux servi avec courge et riz aux herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 gde riz long grain
Mincé:
250 gde tranches de porc, détaillées en lanières de 3 x 1 cm
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre du moulin
1 dld'eau
0,5 dlde vin blanc ou de jus de pomme
2 csde sauce au soja
csde vinaigre de vin blanc
2 csde sucre
2piments rouges, épépinés, hachés
2 ccde gingembre, râpé
300 gde courge, coupée en dés de 1.5 cm
1 goussed'ail, pressée
2 csde beurre
½ csde persil et autant de coriandre, hachés
piments pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Cuire le riz dans l'eau salée frémissante, rincer, égoutter.
  2. Emincé: rissoler la viande dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner, réserver à part. Verser tous les ingrédients sauf la courge dans la poêle et porter à ébullition. Ajouter la courge, cuire 5 à 10 minutes à feu doux et à découvert jusqu'à consistance al dente, ajouter éventuellement un peu d'eau. Incorporer la viande, réchauffer.
  3. Faire revenir l'ail dans le beurre et dans la casserole qui a servi à cuire le riz. Ajouter les herbes et le riz, étuver brièvement.
  4. Dresser le riz et l'émincé dans des coupes, décorer.

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Par portion:

Énergie: 2763kJ / 660kcal, lipides: 21g, glucides: 77g, protéines: 35g

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