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Emincé de porc à l`aigre-doux servi avec courge et riz aux herbes

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    Pour 2 personnes

    • 150 g de riz long grain

    mincé:

    • 250 g de tranches de porc, détaillées en lanières de 3 x 1 cm
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre du moulin
    • 1 dl d'eau
    • 0,5 dl de vin blanc ou de jus de pomme
    • 2 cs de sauce au soja
    • 1 ½ cs de vinaigre de vin blanc
    • 2 cs de sucre
    • 2 piments rouges, épépinés, hachés
    • 2 cc de gingembre, râpé
    • 300 g de courge, coupée en dés de 1,5 cm
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cs de beurre
    • ½ cs de persil
    • et de coriandre, hachés
    • piments pour décorer

    Cuire le riz dans l'eau salée frémissante, rincer, égoutter.

    Emincé: rissoler la viande dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner, réserver à part. Verser tous les ingrédients sauf la courge dans la poêle et porter à ébullition. Ajouter la courge, cuire 5 à 10 minutes à feu doux et à découvert jusqu'à consistance al dente, ajouter éventuellement un peu d'eau. Incorporer la viande, réchauffer.

    Faire revenir l'ail dans le beurre et dans la casserole qui a servi à cuire le riz. Ajouter les herbes et le riz, étuver brièvement.

    Dresser le riz et l'émincé dans des coupes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal561
    • Protéines34 g
    • Lipides13 g
    • Glucides73 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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