Emincé de porc à l`aigre-doux servi avec courge et riz aux herbes

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Emincé de porc à l`aigre-doux servi avec courge et riz aux herbes
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 150 g de riz long grain

    mincé:

    • 250 g de tranches de porc, détaillées en lanières de 3 x 1 cm
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre du moulin
    • 1 dl d'eau
    • 0,5 dl de vin blanc ou de jus de pomme
    • 2 cs de sauce au soja
    • 1 ½ cs de vinaigre de vin blanc
    • 2 cs de sucre
    • 2 piments rouges, épépinés, hachés
    • 2 cc de gingembre, râpé
    • 300 g de courge, coupée en dés de 1,5 cm
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cs de beurre
    • ½ cs de persil
    • et de coriandre, hachés
    • piments pour décorer

    • 150 g
      de riz long grain

    mincé:

    • 250 g
      de tranches de porc, détaillées en lanières de 3 x 1 cm
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre du moulin
    • 1 dl
      d' eau
    • 0.5 dl
      de vin blanc ou de jus de pomme
    • 2 cs
      de sauce au soja
    • 1.5 cs
      de vinaigre de vin blanc
    • 2 cs
      de sucre
    • 2
      piments rouges, épépinés, hachés
    • 2 cc
      de gingembre, râpé
    • 300 g
      de courge, coupée en dés de 1.5 cm
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • 2 cs
      de beurre
    • 0.5 cs
      de persil
    • et de coriandre, hachés
    • piments pour décorer

    Préparation: 30 minutes
    Prêt en 30 minutes

    Cuire le riz dans l'eau salée frémissante, rincer, égoutter.

    Emincé: rissoler la viande dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant fréquemment, assaisonner, réserver à part. Verser tous les ingrédients sauf la courge dans la poêle et porter à ébullition. Ajouter la courge, cuire 5 à 10 minutes à feu doux et à découvert jusqu'à consistance al dente, ajouter éventuellement un peu d'eau. Incorporer la viande, réchauffer.

    Faire revenir l'ail dans le beurre et dans la casserole qui a servi à cuire le riz. Ajouter les herbes et le riz, étuver brièvement.

    Dresser le riz et l'émincé dans des coupes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal561
    • Protéines34 g
    • Lipides13 g
    • Glucides73 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal561
    • Protéines34 g
    • Lipides13 g
    • Glucides73 g
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