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Couscous à la tomate et au tilsit

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Pour 2 personnes

  • 3,5 dl de bouillon de légumes, à ébullition
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 200 g de courge, coupée en dés de 1 cm
  • 140 g de couscous
  • 1 cc de thym
  • sel, poivre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir, chaude
  • 2 tomates, coupées en tranches
  • 100 g de tilsit salé, coupé en tranches de 3 cm d'épaisseur
  • brins de thym, pour décorer

Porter le bouillon et l'ail à ébullition. Ajouter la courge, cuire 5 à 8 minutes à feu doux et à couvert jusqu'à consistance tendre, égoutter. Ecraser légèrement avec une fourchette. Verser le couscous dans le bouillon. Retirer le mélange du feu. Laisser gonfler le coucous 5 minutes à couvert. Retirer le couvercle et laisser évaporer l'eau 3 à 4 minutes.

Incorporer la courge et le thym au couscous, rectifier l'assaisonnement. Dorer le mélange dans le beurre ou la crème à rôtir en remuant souvent. Former une galette.

Recouvrir de tranches de tilsit et de tomates, étuver 3 à 4 minutes à couvert jusqu'à ce que le fromage soit légèrement fondu.

Servir avec une salade d'automne.

Une portion contient:

  • kcal533
  • Protéines24 g
  • Lipides24 g
  • Glucides56 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal533
  • Protéines24 g
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