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Spaghetti bolognaise

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    Pour 4 personnes

    sauce:

    • 350 g de boeuf, haché
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 2 oignons, hachés
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 50 g de poireau, finement coupé
    • 1 carotte, coupée en petits dés
    • 50 de céleri, coupé en petits dés
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 100 g de tomates, coupées en dés
    • 1 dl de vin rouge
    • 6 dl de sauce à rôti liée
    • sel, poivre du moulin

    • 500 g de spaghetti
    • 50 g de beurre
    • 100 g de gruyère AOP, râpé

    Sauce: rissoler la viande dans le beurre ou la crème à rôtir. Ajouter les oignons, l'ail et tous les légumes, étuver. Incorporer le concentré de tomates, mouiller avec le vin, laisser mijoter un instant. Incorporer la sauce à rôti, assaisonner. Laisser mijoter env. 1 heure et demie à couvert.

    Cuire les spaghetti al dente à l'eau salée frémissante, égoutter.

    Garnir de beurre, mélanger.

    Servir dans des assiettes chaudes, napper de sauce. Servir le fromage à part.

    Une portion contient:

    • kcal879
    • Protéines43 g
    • Lipides33 g
    • Glucides101 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal879
    • Protéines43 g
    • Lipides33 g
    • Glucides101 g
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