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Tagliatelle au fromage frais et au basilic
  • 10min
  • Veggie
Tagliatelle au fromage frais et au basilic

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Tagliatelle au fromage frais et au basilic

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde tagliatelles
1 goussed'ail, hachée
1 bouquetde basilic, feuilles
Beurre à rôtir ou sauce à rôtir
50 gde fromage frais (type féta), émietté
poivre noir, moulu grossièrement

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
  2. Faire revenir l'ail et le basilic dans le beurre. Ajouter le fromage frais, étuver brièvement. Ajouter les pâtes, mélanger, assaisonner.
  3. Servir dans une assiette creuse préchauffée.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2349kJ / 561kcal, lipides: 21g, glucides: 72g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.