Tagliatelle au fromage frais et au basilic

Maintenant de saison
Tagliatelle au fromage frais et au basilic
  • Évaluer la recette (3.1 étoiles/16 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour une personne

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de tagliatelles
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 bouquet de basilic, feuilles
  • Beurre à rôtir ou sauce à rôtir
  • 50 g de fromage frais (type féta), émietté
  • poivre noir, moulu grossièrement

  • 100 g
    de tagliatelles
  • 1 gousse
    d' ail, hachée
  • 1 bouquet
    de basilic, feuilles
  • Beurre à rôtir ou sauce à rôtir
  • 50 g
    de fromage frais (type féta), émietté
  • poivre noir, moulu grossièrement

Préparation: env. 15 min

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.

Faire revenir l'ail et le basilic dans le beurre. Ajouter le fromage frais, étuver brièvement. Ajouter les pâtes, mélanger, assaisonner.

Servir dans une assiette creuse préchauffée.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal561
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal561
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides73 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer