ch sign

Tagliatelle au fromage frais et au basilic

  • Évaluer la recette (3 étoiles/12 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour une personne

  • 100 g de tagliatelles
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 bouquet de basilic, feuilles
  • Beurre à rôtir ou sauce à rôtir
  • 50 g de fromage frais (type féta), émietté
  • poivre noir, moulu grossièrement

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.

Faire revenir l'ail et le basilic dans le beurre. Ajouter le fromage frais, étuver brièvement. Ajouter les pâtes, mélanger, assaisonner.

Servir dans une assiette creuse préchauffée.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal561
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal561
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides73 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer