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Tagliatelle à la feta et au basilic

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour une personne

  • 100 g de tagliatelles
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1 bouquet de basilic, feuilles
  • Beurre à rôtir ou sauce à rôtir
  • 50 g de feta au lait de vache, émiettée
  • poivre noir, moulu grossièrement

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.

Faire revenir l'ail et le basilic dans le beurre. Ajouter la feta, étuver brièvement. Ajouter les pâtes, mélanger, assaisonner.

Servir dans une assiette creuse préchauffée

Servir avec une salade verte et des tomates cerises.

Une portion contient:

  • kcal561
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal561
  • Protéines19 g
  • Lipides22 g
  • Glucides73 g
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