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Fusilli au jambon

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    Pour 4 personnes

    sauce:

    • 2 petites échalotes, finement hachées
    • 40 g de beurre
    • 2-3 cs de farine (30 g)
    • 7 dl de lait
    • sel, poivre du moulin
    • noix de muscade
    • 200 g de jambon, coupé en petits dés

    • 400 g de fusilli
    • 2 cs de ciboulette, ciselée
    • 100 g de gruyère AOP, rape

    Sauce: faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter la farine, étuver. Verser le lait en remuant constamment, porter à ébullition, assaisonner. Laisser mijoter environ 5 minutes en remuant de temps en temps.

    Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.

    Ajouter le jambon à la sauce. Rectifier l'assaisonnement.

    Disposer les pâtes dans des assiettes creuses préchauffées. Garnir de sauce, parsemer de ciboulette. Servir le fromage râpé à part.

    Une portion contient:

    • kcal871
    • Protéines44 g
    • Lipides36 g
    • Glucides91 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal871
    • Protéines44 g
    • Lipides36 g
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