Fusilli au jambon

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Fusilli au jambon
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    sauce:

    • 2 petites échalotes, finement hachées
    • 40 g de beurre
    • 2-3 cs de farine (30 g)
    • 7 dl de lait
    • sel, poivre du moulin
    • noix de muscade
    • 200 g de jambon, coupé en petits dés

    • 400 g de fusilli
    • 2 cs de ciboulette, ciselée
    • 100 g de gruyère AOP, rape

    sauce:

    • 2
      petites échalotes, finement hachées
    • 40 g
      de beurre
    • 2-3 cs
      de farine (30 g)
    • 7 dl
      de lait
    • sel, poivre du moulin
    • noix de muscade
    • 200 g
      de jambon, coupé en petits dés

    • 400 g
      de fusilli
    • 2 cs
      de ciboulette, ciselée
    • 100 g
      de gruyère AOP, rape

    Sauce: faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter la farine, étuver. Verser le lait en remuant constamment, porter à ébullition, assaisonner. Laisser mijoter environ 5 minutes en remuant de temps en temps.

    Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.

    Ajouter le jambon à la sauce. Rectifier l'assaisonnement.

    Disposer les pâtes dans des assiettes creuses préchauffées. Garnir de sauce, parsemer de ciboulette. Servir le fromage râpé à part.

    Une portion contient:

    • kcal871
    • Protéines44 g
    • Lipides36 g
    • Glucides91 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal871
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