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Fusilli au jambon
  • 25min
Fusilli au jambon

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Fusilli au jambon

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 petites échalotes, finement hachées
40 gde beurre
2 - 3 csde farine (30 g)
7 dlde lait
sel, poivre du moulin
noix de muscade
200 gde jambon, coupé en petits dés
400 gde fusilli
2 csde ciboulette, ciselée
100 gde gruyère AOP, rape

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Sauce: faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter la farine, étuver. Verser le lait en remuant constamment, porter à ébullition, assaisonner. Laisser mijoter environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée frémissante, égoutter.
  3. Ajouter le jambon à la sauce. Rectifier l'assaisonnement.
  4. Disposer les pâtes dans des assiettes creuses préchauffées. Garnir de sauce, parsemer de ciboulette. Servir le fromage râpé à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3647kJ / 871kcal, lipides: 36g, glucides: 91g, protéines: 44g

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