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Rösti aux pommes

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Pour 4 personnes

  • 2 cs de raisins secs
  • 1 dl de jus de pomme
  • 200 g de pain, coupé en fines tranches
  • 50 g de beurre
  • 700 g de pommes (Boskoop ou Sauergrauech, par ex.),pelées et coupées en fines lamelles
  • beurre pour faire revenir
  • ½ citron, zeste râpé et jus
  • 1 cc de cannelle
  • sucre, à volonté
  • mélange de cannelle et de sucre pour saupoudrer

Laisser macérer les raisins secs 1 à 2 heures dans le jus de pomme.

Dorer les tranches de pain dans le beurre, à feu moyen et en les retournant plusieurs fois. Sortir de la poêle et réserver.

Faire revenir les pommes dans le beurre. Ajouter les raisins secs et le jus de pomme, le zeste râpé et le jus de citron ainsi que la cannelle et le sucre. Ajouter le pain. Etuver environ 10 minutes à couvert.

Saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle, servir tiède.

Servir avec un café au lait.

Une portion contient:

  • kcal376
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides57 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal376
  • Protéines5 g
  • Lipides14 g
  • Glucides57 g
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