Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard

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Soupe de pommes de terre au cerfeuil et au lard
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 oignon haché
    • beurre pour étuver
    • 3 pommes de terre (Bintje, p. ex.) coupées en petits dés
    • 1 l de bouillon de légumes léger
    • 50 g de lard fumé coupé en tranches
    • 1 dl de vin blanc (Villette, p. ex.)
    • 2 bouquets de cerfeuil haché
    • sel, poivre blanc du moulin
    • cerfeuil pour décorer

    • 1
      oignon haché
    • beurre pour étuver
    • 3
      pommes de terre (Bintje, p. ex.) coupées en petits dés
    • 1 l
      de bouillon de légumes léger
    • 50 g
      de lard fumé coupé en tranches
    • 1 dl
      de vin blanc (Villette, p. ex.)
    • 2 bouquets
      de cerfeuil haché
    • sel, poivre blanc du moulin
    • cerfeuil pour décorer

    Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter les pommes de terre et étuver. Mouiller avec le bouillon, ajouter le lard. Laisser mijoter 30-40 min à couvert.

    Passer la soupe au mixeur. Ajouter le vin et le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser dans des assiettes creuses chaudes, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal190
    • Protéines5 g
    • Lipides11 g
    • Glucides14 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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    Valeurs nutritionnelles

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