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Filets de sander en papillote et ramequins de pommes de terre

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    Pour 4 personnes

    Pour four à air chaud/chaleur tournante
    4 moules de 12 cm de Ø
    4 feuilles de papier sulfurisé

    • beurre pour les moules

    ramequins de pommes de terre:

    • 400 g de pommes de terre (Sirtema, par ex.),coupées en fines rondelles
    • 1,8 dl de crème pour sauces
    • 1 dl de bouillon de légumes, corsé
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • sel, poivre du moulin, noix de muscade
    • 125 g de pâte pour pasta, abaissée

    sandre:

    • 2 petits fenouils, coupés en tranches fines
    • 2 échalotes, en fines lamelles
    • 1 citron, coupé en tranches fines
    • sel, poivre
    • 4 filets de sandre (env. 150 g pièce)
    • sel, poivre

    Ramequins de pommes de terre: cuire les pommes de terre 8 à 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, sortir, égoutter. Mélanger la crème pour sauces, le bouillon et l'ail, assaisonner. Prélever dans la pâte des rondelles d'env. 14 cm de Ø, en foncer les moules; garnir de pommes de terre et de liaison.

    Sandre: disposer les fenouils, les échalotes et le citron au milieu du papier sulfurisé, assaisonner. Assaisonner les filets et en déposer un dans chaque papillote. Relever les bords du papier et faire 2 à 3 plis dans le sens de la longueur; tourner les extrémités à la façon d'un papier de bonbon. Disposer

    le sandre et les ramequins sur des plaques séparées.

    Cuire le sandre et les ramequins env. 20 minutes au four préchauffé à 200 °C.

    Une portion contient:

    • kcal444
    • Protéines38 g
    • Lipides15 g
    • Glucides40 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal444
    • Protéines38 g
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