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Escalopes de veau sauce moutarde à la crème
  • 15min
Escalopes de veau sauce moutarde à la crème

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Escalopes de veau sauce moutarde à la crème

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 petites escalopes de veau (80-100 g, d'une épaisseur d'env. 1 cm)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel, poivre blanc du moulin
3 csde marc ou de bouillon
1,5 dlde crème entière
1 csde moutarde à l'ancienne
sel, poivre
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Saisir les escalopes dans le beurre ou la crème à rôtir env. 30 sec de chaque côté. Sortir de la poêle, assaisonner, couvrir et réserver au chaud.
  2. Déglacer avec le marc ou le bouillon, décoller les sucs en remuant. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter la moutarde, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser les escalopes et la sauce sur des assiettes préchauffées, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 16g, glucides: 1g, protéines: 20g

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