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Escalopes de veau sauce crème et moutarde

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    Pour 4 personnes

    • 4 petites escalopes de veau (80-100 g, d'une épaisseur de 1 cm env.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre blanc du moulin
    • 3 cs de marc
    • 1,5 dl de crème entière

    Saisir les escalopes dans le beurre ou la crème à rôtir, env. 30 secondes par côté. Sortir de la poêle, assaisonner réserver au chaud et à couvert.

    Déglacer avec le marc. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter la moutarde, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser les escalopes et la sauce sur des assiettes préchauffées, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal248
    • Protéines20 g
    • Lipides16 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal248
    • Protéines20 g
    • Lipides16 g
    • Glucides2 g
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