Escalopes de veau sauce crème et moutarde

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Escalopes de veau sauce crème et moutarde
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 petites escalopes de veau (80-100 g, d'une épaisseur de 1 cm env.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre blanc du moulin
    • 3 cs de marc
    • 1,5 dl de crème entière

    • 4
      petites escalopes de veau (80-100 g, d'une épaisseur de 1 cm env.)
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • sel, poivre blanc du moulin
    • 3 cs
      de marc
    • 1.5 dl
      de crème entière

    Saisir les escalopes dans le beurre ou la crème à rôtir, env. 30 secondes par côté. Sortir de la poêle, assaisonner réserver au chaud et à couvert.

    Déglacer avec le marc. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter la moutarde, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser les escalopes et la sauce sur des assiettes préchauffées, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal248
    • Protéines20 g
    • Lipides16 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal248
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