Salade de melon, de concombre et de fromage frais

Salade de melon, de concombre et de fromage frais
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • ½ cc de moutarde
  • ½ cs de jus de citron
  • 2 cs de porto blanc ou de jus de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs d'aneth, haché
  • sel, poivre

  • 1 petit melon de Cavaillon, billes
  • ½ concombre, coupé en deux dans le sens de la largeur
  • 100 g de fromage frais (type féta), brisé en gros morceaux

sauce:

  • 0.5 cc
    de moutarde
  • 0.5 cs
    de jus de citron
  • 2 cs
    de porto blanc ou de jus de pomme
  • 3 cs
    d' huile de colza
  • 1 cs
    d' aneth, haché
  • sel, poivre

  • 1
    petit melon de Cavaillon, billes
  • 0.5
    concombre, coupé en deux dans le sens de la largeur
  • 100 g
    de fromage frais (type féta), brisé en gros morceaux

Préparation: env. 15 min

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger le melon, le concombre et le fromage avec la sauce.

Dresser dans les moitiés du melon évidées ou dans des coupelles.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal455
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines11 g
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