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Salade de melon, de concombre et de feta au lait de vache

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

sauce:

  • ½ cc de moutarde
  • ½ cs de jus de citron
  • 2 cs de porto blanc ou de jus de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs d'aneth, haché
  • sel, poivre

  • 1 petit melon de Cavaillon, billes
  • ½ concombre, coupé en deux dans le sens de la largeur
  • 100 g de feta de vache, brisée en gros morceaux
  • aneth pour décorer

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger le melon, le concombre et la feta avec la sauce.

Dresser dans les moitiés du melon évidées ou dans des coupelles et décorer.

A déguster avec une baguette bien croustillante ou une fougasse.

Une portion contient:

  • kcal455
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal455
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides46 g
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