ch sign

Salade de melon, de concombre et de fromage frais

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

sauce:

  • ½ cc de moutarde
  • ½ cs de jus de citron
  • 2 cs de porto blanc ou de jus de pomme
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 cs d'aneth, haché
  • sel, poivre

  • 1 petit melon de Cavaillon, billes
  • ½ concombre, coupé en deux dans le sens de la largeur
  • 100 g de fromage frais (type féta), brisé en gros morceaux
  • aneth pour décorer

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Mélanger le melon, le concombre et le fromage avec la sauce.

Dresser dans les moitiés du melon évidées ou dans des coupelles et décorer.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal455
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides46 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal455
  • Protéines11 g
  • Lipides26 g
  • Glucides46 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer