ch sign

Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 1 personne (casse-croûte)

    • 1 grand ou 2 petits bretzels
    • beurre pour tartiner
    • 50 g de viande séchée des Grisons

    garniture:

    • 100 g de cottage cheese
    • 1 oeuf, dur, haché
    • ½ branche de céleri, hachée
    • 1 petite échalote, finement hachée
    • ½ cs de persil, haché
    • quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre
    • sel, poivre

    Couper les bretzels en deux, tartiner une moitié de beurre et la garnir de viande séchée.

    Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la viande et poser la seconde moitié du bretzel par-dessus.

    Conserver au frais, bien emballé, jusqu'à la consommation.

    Une portion contient:

    • kcal663
    • Protéines38 g
    • Lipides26 g
    • Glucides68 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal663
    • Protéines38 g
    • Lipides26 g
    • Glucides68 g
    Recommander
    Imprimer
    Recommander
    Imprimer