Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese

Maintenant de saison
Bretzels à la viande séchée des Grisons et au cottage cheese
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 1 personne (casse-croûte)

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 grand ou 2 petits bretzels
    • beurre pour tartiner
    • 50 g de viande séchée des Grisons

    garniture:

    • 100 g de cottage cheese
    • 1 oeuf, dur, haché
    • ½ branche de céleri, hachée
    • 1 petite échalote, finement hachée
    • ½ cs de persil, haché
    • quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre
    • sel, poivre

    • 1
      grand ou 2 petits bretzels
    • beurre pour tartiner
    • 50 g
      de viande séchée des Grisons

    garniture:

    • 100 g
      de cottage cheese
    • 1
      oeuf, dur, haché
    • 0.5 branche
      de céleri, hachée
    • 1
      petite échalote, finement hachée
    • 0.5 cs
      de persil, haché
    • quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre
    • sel, poivre

    Couper les bretzels en deux, tartiner une moitié de beurre et la garnir de viande séchée.

    Garniture: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur la viande et poser la seconde moitié du bretzel par-dessus.

    Conserver au frais, bien emballé, jusqu'à la consommation.

    Une portion contient:

    • kcal663
    • Protéines38 g
    • Lipides26 g
    • Glucides68 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal663
    • Protéines38 g
    • Lipides26 g
    • Glucides68 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer