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Pain perdu aux tomates

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  • Végétarien
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1 moule à gratin d'env. 30 x 21 cm
pour 6 personnes

  • beurre pour le moule

liaison:

  • 4 dl de lait
  • 4 oeufs
  • 1 cc de sel
  • poivre, noix de muscade, paprika
  • 8 tranches de focaccia ou de pain blanc de 1 cm d'épaisseur, coupées en deux
  • 3 grandes tomates charnues, coupées en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur
  • 150 g de gruyère AOP, râpé
  • 1 cc de thym

Liaison: battre le lait et les oeufs, assaisonner.

Disposer la focaccia ou le pain, les tomates et le gruyère en tuiles dans le plat préalablement beurré.

Parsemer de thym. Verser la liaison par-dessus.

Cuire env. 30 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal292
  • Protéines17 g
  • Lipides15 g
  • Glucides23 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal292
  • Protéines17 g
  • Lipides15 g
  • Glucides23 g
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