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Terrine helvétique

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Pour 4 à 6 personnes

1 moule à terrine ou à cake de 7 dl
film alimentaire pour le moule

  • 4-5 tomates, pelées, partagées en quatre et épépinées
  • 400 g de mozzarella suisse carrée, coupée en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur
  • 1 bouquet de basilic, feuilles
  • sel, poivre du moulin

vinaigrette:

  • 3 cs de vinaigre de cidre
  • 6 cs d'huile
  • 1 pte de couteau de miel
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 2 tomates séchées, finement hachées
  • 1 bouquet de basilic, haché
  • sel, poivre du moulin
  • ciboulette pour décorer

Garnir le moule chemisé de film alimentaire de couches successives de tomates.Assaisonner chaque couche. Couvrir de film transparent et de quelque chose qui comprime. Réserver une nuit entière au réfrigérateur.

Vinaigrette: mélanger tous les ingredients, assaisonner.

Oter l'élément de compression et le film transparent, démouler la terrine. Couper en traches de 2 cm d'épaisseur.

Disposer sur des assiettes, parsemer de quelques gouttes de vinaigrette et décorer.

Une portion contient:

  • kcal334
  • Protéines15 g
  • Lipides29 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal334
  • Protéines15 g
  • Lipides29 g
  • Glucides4 g
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