• Imprimer
Tomates farcies au fromage frais
  • 20min
  • Veggie
Tomates farcies au fromage frais

Tomates farcies au fromage frais

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tomates farcies au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8tomates étêtées et vidées
Farce:
250 gde fromage frais (type féta) émietté
2 csde crème acidulée
½concombre pelé, partagé en deux, épépiné et coupé en petits dés
1 ccde marjolaine
sel, poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Farcir les tomates.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 13g, glucides: 5g, protéines: 10g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.