Tomates farcies au fromage frais

Tomates farcies au fromage frais
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 tomates étêtées et vidées

farce:

  • 250 g de fromage frais (type féta) émietté
  • 2 cs de crème acidulée
  • ½ concombre pelé, partagé en deux, épépiné et coupé en petits dés
  • 1 cc de marjolaine
  • sel, poivre du moulin

  • 8
    tomates étêtées et vidées

farce:

  • 250 g
    de fromage frais (type féta) émietté
  • 2 cs
    de crème acidulée
  • 0.5
    concombre pelé, partagé en deux, épépiné et coupé en petits dés
  • 1 cc
    de marjolaine
  • sel, poivre du moulin

Préparation: env. 20 min

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Farcir les tomates.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines10 g
  • Lipides13 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal185
  • Protéines10 g
  • Lipides13 g
  • Glucides5 g
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