Tomates farcies au fromage frais

Maintenant de saison
Tomates farcies au fromage frais
  • Évaluer la recette (2.9 étoiles/31 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 8 tomates étêtées et vidées

farce:

  • 250 g de fromage frais (type féta) émietté
  • 2 cs de crème acidulée
  • ½ concombre pelé, partagé en deux, épépiné et coupé en petits dés
  • 1 cc de marjolaine
  • sel, poivre du moulin

Préparation: env. 20 min

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Farcir les tomates.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines10 g
  • Lipides13 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines10 g
  • Lipides13 g
  • Glucides5 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer