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Tomates farcies à la feta

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

farce:

  • 250 g de feta au lait de vache, émiettée
  • 2 cs de crème acidulée
  • ½ concombre, pelé, partagé en deux, épépiné et coupé en petits dés
  • 1 cc de marjolaine
  • sel, poivre du moulin
  • 8 tomates, étêtées et vidées
  • marjolaine pour décorer

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Farcir les tomates et décorer.

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines10 g
  • Lipides13 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal185
  • Protéines10 g
  • Lipides13 g
  • Glucides5 g
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