Boulettes de viande sauce pimentée aux tomates

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Boulettes de viande sauce pimentée aux tomates
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    sauce:

    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 1-2 piments rouges, épépinés, hachés
    • beurre pour faire revenir
    • 700 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
    • sel, poivre du moulin

    boulettes:

    • 400 g d'agneau, haché
    • 50 g de fromage de brebis, râpé
    • 100 g de panure
    • 1 oeuf, battu
    • 2 cs de persil, haché
    • 1 ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs de persil, haché

    sauce:

    • 1
      échalote, finement hachée
    • 1 gousse
      d' ail, finement hachée
    • 1-2
      piments rouges, épépinés, hachés
    • beurre pour faire revenir
    • 700 g
      de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
    • sel, poivre du moulin

    boulettes:

    • 400 g
      d' agneau, haché
    • 50 g
      de fromage de brebis, râpé
    • 100 g
      de panure
    • 1
      oeuf, battu
    • 2 cs
      de persil, haché
    • 1.5 cc
      de sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs
      de persil, haché

    Sauce: faire revenir l'échalote, l'ail et les piments dans le beurre. Ajouter les tomates, étuver brièvement, assaisonner. Laisser mijoter 5 à 10 minutes à couvert..

    Boulettes: mélanger tous les ingrédients, pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.

    Former des boulettes de la taille d'une noix.

    Rôtir uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir à petit feu ou feu moyen.

    Verser la sauce tomate sur les boulettes et laisser mijoter env. 10 minutes à couvert.

    Dresser sur des assiettes chaudes et garnir de persil.

    Une portion contient:

    • kcal303
    • Protéines30 g
    • Lipides13 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal303
    • Protéines30 g
    • Lipides13 g
    • Glucides17 g
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