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Boulettes de viande sauce pimentée aux tomates

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    Pour 4 personnes

    sauce:

    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 1-2 piments rouges, épépinés, hachés
    • beurre pour faire revenir
    • 700 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
    • sel, poivre du moulin

    boulettes:

    • 400 g d'agneau, haché
    • 50 g de fromage de brebis, râpé
    • 100 g de panure
    • 1 oeuf, battu
    • 2 cs de persil, haché
    • 1 ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs de persil, haché

    Sauce: faire revenir l'échalote, l'ail et les piments dans le beurre. Ajouter les tomates, étuver brièvement, assaisonner. Laisser mijoter 5 à 10 minutes à couvert..

    Boulettes: mélanger tous les ingrédients, pétrir à la main jusqu'à l'obtention d'une masse homogène.

    Former des boulettes de la taille d'une noix.

    Rôtir uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir à petit feu ou feu moyen.

    Verser la sauce tomate sur les boulettes et laisser mijoter env. 10 minutes à couvert.

    Dresser sur des assiettes chaudes et garnir de persil.

    Une portion contient:

    • kcal303
    • Protéines30 g
    • Lipides13 g
    • Glucides17 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal303
    • Protéines30 g
    • Lipides13 g
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