Gnocchi aux épinards et concassé de tomates

Gnocchi aux épinards et concassé de tomates
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

concassé:

  • 1 échalote, finement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 500 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 1 bouquet de basilic, ciselé
  • sel, poivre

gnocchi:

  • 350 g de ricotta
  • 150 g de semoule de blé dur (farine pour les pâtes)
  • 50 g de sbrinz AOP, râpé
  • 2 oeufs, battus
  • 250 g d'épinards, blanchis, égouttés et hachés
  • sel, poivre du moulin
  • basilic pour décorer

concassé:

  • 1
    échalote, finement hachée
  • beurre pour faire revenir
  • 500 g
    de tomates, pelées, épépinées et coupées en dés
  • 1 bouquet
    de basilic, ciselé
  • sel, poivre

gnocchi:

  • 350 g
    de ricotta
  • 150 g
    de semoule de blé dur (farine pour les pâtes)
  • 50 g
    de sbrinz AOP, râpé
  • 2
    oeufs, battus
  • 250 g
    d' épinards, blanchis, égouttés et hachés
  • sel, poivre du moulin
  • basilic pour décorer

Concassé: faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter les tomates, étuver. Incorporer le basilic, assaisonner, retirer la casserole du feu.

Gnocchi: mélanger soigneusement la ricotta, la semoule de blé dur et le sbrinz. Ajouter les oeufs et les épinards, mélanger et assaisonner.

Former des gnocchi à l'aide de 2 cuillères à café, les jeter directement dans de l'eau salée frémissante. Attendre que les gnocchi remontent à la surface, égoutter et réserver au chaud, à couvert.

Réchauffer le concassé de tomates, dresser dans des bols chauds avec les gnocchi et décorer.

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines24 g
  • Lipides18 g
  • Glucides31 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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