• Imprimer
Salade de pommes de terre et de lentilles
  • 30min
  • Veggie
Salade de pommes de terre et de lentilles

Salade de pommes de terre et de lentilles

  • Imprimer
back to top

Salade de pommes de terre et de lentilles

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 gde pommes de terre nouvelles, p.ex. Annabelle, avec la peau
3 csde lentilles rouges
0,5 dlde bouillon de légumes, corsé
Vinaigrette:
2 csde vinaigre aux herbes
1 csd'huile de noisette
2 csd'huile de colza
½ csde sarriette, hachée
½ csde ciboulette, ciselée
sel, poivre
120 gde mozzarelline suisse, partagées en deux
ciboulette, ciselée, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau frémissante. Ajouter les lentilles pour les 10 dernières minutes. Egoutter.
  2. Partager les pommes de terre en deux, les mettre dans un saladier avec les lentilles. Arroser de bouillon.
  3. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Incorporer les mozzarelline à la salade.
  5. Décorer et servir tiède.
Cette salade peut aussi être mangée froide. On peut également l'emporter avec soi au travail ou à la plage, par exemple.

Par portion:

Énergie: 2056kJ / 491kcal, lipides: 28g, glucides: 40g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.