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Salade de pommes de terre et de lentilles

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Pour 2 personnes

  • 400 g de pommes de terre nouvelles, p.ex. Annabelle, avec la peau
  • 3 cs de lentilles rouges
  • 0,5 dl de bouillon de légumes, corsé

vinaigrette:

  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 cs d'huile de noisette
  • 2 cs d'huile de colza
  • ½ cs de sarriette, hachée
  • ½ cs de ciboulette, ciselée
  • sel, poivre
  • 120 g de mozzarelline suisse, partagées en deux
  • ciboulette, ciselée, pour décorer

Cuire les pommes de terre al dente dans de l'eau frémissante. Ajouter les lentilles pour les 10 dernières minutes. Egoutter.

Partager les pommes de terre en deux, les mettre dans un saladier avec les lentilles. Arroser de bouillon.

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Incorporer les mozzarelline à la salade.

Décorer et servir tiède.

Cette salade peut aussi être mangée froide. On peut également l'emporter avec soi au travail ou à la plage, par exemple.

Une portion contient:

  • kcal491
  • Protéines18 g
  • Lipides29 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal491
  • Protéines18 g
  • Lipides29 g
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