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Biscuits pan de mei
  • 2h10min
  • Veggie
Biscuits pan de mei

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Biscuits pan de mei

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
100 gde sucre
3jaunes d'œufs
100 gde beurre, ramolli
1 pincéede sel
150 gde farine de maïs ou de millet
100 gde farine fleur
1 ccde poudre à lever

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération1h30min
  • Temps total2h10min

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  1. Battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le beurre et le sel, bien mélanger. Mélanger la farine de maïs ou de millet avec la farine fleur et la poudre à lever, ajouter à l'appareil en tamisant. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 1 heure au frais.
  2. Prélever des noix de pâte, inciser celles-ci en forme de croix, les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, recouvrir d'un linge de cuisine et réserver 30 minutes au frais.
  3. Cuire 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

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Par pièce:

Énergie: 243kJ / 58kcal, lipides: 3g, glucides: 8g, protéines: 1g

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