- 2h10min
- Veggie
Biscuits pan de mei
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Biscuits pan de mei
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
100 g | de sucre |
3 | jaunes d'œufs |
100 g | de beurre, ramolli |
1 pincée | de sel |
150 g | de farine de maïs ou de millet |
100 g | de farine fleur |
1 cc | de poudre à lever |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson10min
- Réfrigération1h30min
- Temps total2h10min
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- Battre les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le beurre et le sel, bien mélanger. Mélanger la farine de maïs ou de millet avec la farine fleur et la poudre à lever, ajouter à l'appareil en tamisant. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 1 heure au frais.
- Prélever des noix de pâte, inciser celles-ci en forme de croix, les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, recouvrir d'un linge de cuisine et réserver 30 minutes au frais.
- Cuire 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
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