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Biscuits pan de mei

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  • Végétarien
  • doux
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Pour 35 à 40 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 100 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 100 g de beurre, ramolli
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de farine de maïs ou de millet
  • 100 g de farine fleur
  • 1 cc de poudre à lever

Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse. Ajouter le beurre et le sel, bien mélanger. Mélanger la farine de maïs ou de millet avec la farine fleur et la poudre à lever, ajouter à l'appareil en tamisant. Travailler jusqu'à obtention d'une pâte. Envelopper dans du film alimentaire et réserver 1 heure au frais.

Prélever des noix de pâte, inciser celles-ci en forme de croix, les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, recouvrir d'un linge de cuisine et réserver 30 minutes au frais.

Cuire 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Une part contient:

  • kcal58
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal58
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides8 g
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