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Involtini

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    Pour 4 personnes

    1 plat à gratin d'env. 28 x 20 cm
    pointes métalliques ou en bois pour fixer

    • beurre pour le plat
    • 8 escalopes de veau, d'env. 2 mm d'épaisseur, préalablement attendries par le boucher
    • sel, poivre noir du moulin
    • 4 tranches de jambon, coupées en 2
    • 150-200 g de fromage d'alpage, coupé en tranches de 1 mm d'épaisseur
    • 4 brins de persil, finement haché
    • moutarde pour badigeonner
    • 3,6 dl de demi-crème
    • sel, poivre du moulin
    • persil plat pour décorer

    Assaisonner les escalopes, garnir de jambon, de fromage et de persil. Rabattre les côtés des escalopes sur la farce et rouler. Fixer le tout à l'aide d'une pointe.Badigeonner les involtini uniformément de moutarde. Disposer dans le plat préalablement beurré. Verser la demi-crème par-dessus.

    Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Rectifier l'assaisonnement de la sauce.

    Couper les involtini en biais. Disposer sur des assiettes chaudes avec la sauce. Décorer.

    Servir avec des pommes vapeur ou des légumes de saison.

    Une portion contient:

    • kcal554
    • Protéines48 g
    • Lipides39 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal554
    • Protéines48 g
    • Lipides39 g
    • Glucides4 g
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