Gratin de chou-fleur

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Gratin de chou-fleur
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Pour 4 personnes

1 plat à gratin d'env. 30 x 21 cm

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour le plat
  • 5 dl de lait
  • 1 cc de sel
  • 1 kg de chou-fleur, en bouquets
  • 200 g de mélange pour fondue
  • 100 g de panure

  • beurre pour le plat
  • 5 dl
    de lait
  • 1 cc
    de sel
  • 1 kg
    de chou-fleur, en bouquets
  • 200 g
    de mélange pour fondue
  • 100 g
    de panure

Porter à ébullition le lait additionné de sel. Ajouter le chou-fleur et cuire env. 7 minutes. Egoutter.

Mettre le chou-fleur dans le plat préalablement beurré. Parsemer de mélange pour fondue puis de panure.

Gratiner env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 210 °C. Servir dans des assiettes chaudes.

Accompagner d'une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal430
  • Protéines26 g
  • Lipides23 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal430
  • Protéines26 g
  • Lipides23 g
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