ch sign

Gratin de chou-fleur

  • Évaluer la recette (3 étoiles/23 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

1 plat à gratin d'env. 30 x 21 cm

  • beurre pour le plat
  • 5 dl de lait
  • 1 cc de sel
  • 1 kg de chou-fleur, en bouquets
  • 200 g de mélange pour fondue
  • 100 g de panure

Porter à ébullition le lait additionné de sel. Ajouter le chou-fleur et cuire env. 7 minutes. Egoutter.

Mettre le chou-fleur dans le plat préalablement beurré. Parsemer de mélange pour fondue puis de panure.

Gratiner env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 210 °C. Servir dans des assiettes chaudes.

Accompagner d'une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal430
  • Protéines26 g
  • Lipides23 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal430
  • Protéines26 g
  • Lipides23 g
  • Glucides30 g
Recommander
Imprimer