- 25min
- Veggie
Riz aux chanterelles et à la marjolaine
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Riz aux chanterelles et à la marjolaine
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Riz: | |
1,75 dl | de bouillon |
75 g | de riz long grain |
1 cc | de beurre |
½ cs | de marjolaine, hachée |
Champignons: | |
200 g | de chanterelles, nettoyées et évent. coupées en morceaux |
beurre pour rôtir | |
1 | petite échalote, finement hachée |
0,5 gousse | d'ail, finement hachée |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel, poivre | |
feuilles de marjolaine pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Riz: porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et cuire 15 à 20 minutes al dente.
- Champignons: dorer les chanterelles au beurre, les sortir de la poêle. Faire revenir l'échalote et l'ail dans un peu de beurre, ajouter les champignons. Mouiller avec le bouillon, incorporer la demi-crème pour sauces et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes à couvert, rectifier l'assaisonnement.
- Mélanger le riz et les chanterelles, ajouter une noix de beurre et la marjolaine hachée. Dresser sur des assiettes chaudes et décorer de feuilles de marjolaine.
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