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Riz aux chanterelles et à la marjolaine

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Pour 1 personne

riz:

  • 1,75 dl de bouillon
  • 75 g de riz long grain
  • 1 cc de beurre
  • ½ cs de marjolaine, hachée

champignons:

  • 200 g de chanterelles, nettoyées et évent. coupées en morceaux
  • beurre pour rôtir
  • 1 petite échalote, finement hachée
  • ½ gousse d'ail, finement hachée
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème pour sauces
  • sel, poivre
  • feuilles de marjolaine pour décorer

Riz: porter le bouillon à ébullition. Ajouter le riz et cuire 15 à 20 minutes al dente.

Champignons: dorer les chanterelles au beurre, les sortir de la poêle. Faire revenir l'échalote et l'ail dans un peu de beurre, ajouter les champignons. Mouiller avec le bouillon, incorporer la crème pour sauces et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes à couvert, rectifier l'assaisonnement.

Mélanger le riz et les chanterelles, ajouter une noix de beurre et la marjolaine hachée. Dresser sur des assiettes chaudes et décorer de feuilles de marjolaine.

Une portion contient:

  • kcal702
  • Protéines15 g
  • Lipides43 g
  • Glucides65 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal702
  • Protéines15 g
  • Lipides43 g
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