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Poulet au curry et aux tomates

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    Pour 4 personnes

    • 2 échalotes, hachées
    • 1-2 gousses d'ail, hachées
    • beurre pour faire revenir
    • 1-2 cs de curry de force moyenne
    • 2 cs de noix de coco, en copeaux
    • 1 dl de cidre ou de cidre sans alcool
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 500 g de tomates, pelées, coupées en morceaux
    • sel
    • 1,5 dl de crème acidulée
    • 400 g de blancs de poulet, coupés en gros dés de 3 cm
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 cs de coriandre ou de persil, haché
    • persil plat pour décorer

    Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre. Ajouter le curry et la noix de coco et étuver.

    Mouiller avec le cidre et le bouillon de légumes, ajouter les tomates, saler. Laisser mijoter env. 40 minutes à couvert.

    Incorporer la crème acidulée à la sauce, réduire en purée, passer éventuellementau chinois, rectifier l'assaisonnement.

    Rôtir le poulet dans le beurre ou la crème à rôtir, ajouter à la sauce. Laisser mijoter env. 5 minutes à couvert. Ajouter les herbes aromatiques, rectifier l'assaisonnement.

    Dresser dans des bols chauds, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal350
    • Protéines26 g
    • Lipides24 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • jul
    • aoû
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal350
    • Protéines26 g
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