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Salade de bouilli aux radis sauce estragon

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    Entrée pour 4 personnes

    • 1 salade frisée
    • 400 g de bouilli cuit, coupé en tranches très fines
    • 3 radis de tous les mois, pelés et coupés en deux
    • 1 oignon rouge, coupé en fines rondelles

    sauce:

    • 2 oeufs, durs
    • 1 cs de moutarde forte
    • 1 cs de vinaigre de cidre ou d'estragon
    • 0,5 dl d'huile de colza
    • 0,5 dl de bouillon de viande
    • 1 cc d'estragon, finement haché
    • sel, poivre du moulin
    • feuilles d'estragon pour décorer

    Répartir les feuilles de salade sur quatre assiettes.

    Rouler les tranches de viande et les disposer sur la salade. Garnir de radis et d'oignons.

    Sauce: peler les oeufs durs, séparer les blancs des jaunes. Couper les blancs en petits dés et réserver.

    Passer au mixer les jaunes d'oeufs, la moutarde, le vinaigre d'estragon, l'huile de colza et le bouillon de viande. Incorporer l'estragon haché et rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.

    Verser la sauce sur la viande, garnir de dés de blanc d'oeuf et décorer de quelques petites feuilles d'estragon.

    Une portion contient:

    • kcal269
    • Protéines12 g
    • Lipides23 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal269
    • Protéines12 g
    • Lipides23 g
    • Glucides5 g
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