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Pappa al pomodoro

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 30 g de beurre
  • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
  • 700 g de tomates, pelées, coupée en petits morceaux
  • ½ bouquet de basilic, haché
  • 6 dl de bouillon de poule ou de légumes
  • 100 g de pain rassi, sans la croûte, coupé en dés
  • sel, poivre du moulin
  • 100 g de sbrinz AOP, râpé
  • basilic pour décorer

Faire fondre le beurre, y faire revenir l'ail. Ajouter les tomates et le basilic, étuver. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le pain, assaisonner et laisser mijoter env. 40 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.

Dresser dans des bols chauds, parsemer de basilic et décorer. Servir le sbrinz à part.

Une portion contient:

  • kcal279
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal279
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides18 g
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