Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 30 g de beurre
  • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
  • 700 g de tomates, pelées, coupée en petits morceaux
  • ½ bouquet de basilic, haché
  • 6 dl de bouillon de poule ou de légumes
  • 100 g de pain rassi, sans la croûte, coupé en dés
  • sel, poivre du moulin
  • 100 g de sbrinz AOP, râpé
  • basilic pour décorer

  • 30 g
    de beurre
  • 1-2 gousses
    d' ail, finement hachées
  • 700 g
    de tomates, pelées, coupée en petits morceaux
  • 0.5 bouquet
    de basilic, haché
  • 6 dl
    de bouillon de poule ou de légumes
  • 100 g
    de pain rassi, sans la croûte, coupé en dés
  • sel, poivre du moulin
  • 100 g
    de sbrinz AOP, râpé
  • basilic pour décorer

Faire fondre le beurre, y faire revenir l'ail. Ajouter les tomates et le basilic, étuver. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le pain, assaisonner et laisser mijoter env. 40 minutes à couvert. Rectifier l'assaisonnement.

Dresser dans des bols chauds, parsemer de basilic et décorer. Servir le sbrinz à part.

Une portion contient:

  • kcal279
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
  • Glucides18 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal279
  • Protéines12 g
  • Lipides18 g
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