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Tomates séchées à l'huile
  • 504h45min
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Tomates séchées à l'huile

Tomates séchées à l'huile

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Tomates séchées à l'huile

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
7,5 dlde vin rouge
2 goussesd'ail, partagées en deux
2 feuillesde laurier
2 clousde girofle
2 brinsde thym
2 brinsd'origan
400 gde tomates séchées
2 goussesd'ail, finement hachées
1 csd'origan, finement haché
¾ csde thym, finement haché
csde basilic, finement haché
2 csde câpres
huile de colza

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson10min
  • Repos504h
  • Temps total504h45min

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  1. Porter à ébullition le vin, l'ail, les feuilles de laurier, les clous de girofle et les herbes aromatiques entières.
  2. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir dans le liquide. Egoutter les tomates.
  3. Verser les tomates dans des bocaux avec l'ail haché, les herbes hachées et les câpres.
  4. Ajouter suffisamment d'huile pour que les tomates soient bien recouvertes et refermer les bocaux. Réserver 3 à 4 semaines à l'abri de la lumière et de la chaleur.
1 année.

Par portion:

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 34g, glucides: 14g, protéines: 5g

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