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Sugo aux tomates

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  • Végétarien
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Pour 2 bocaux d'env. 7 dl

  • 2 oignons, finement hachés
  • 2-3 gousses d'ail, pressées
  • huile pour faire revenir
  • 1 poivron rouge ou jaune, coupé en dés
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 2 kg de tomates, pelées et coupées en morceaux
  • 2 cs d'herbes fraîches (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre du moulin

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile.

Ajouter les poivrons et le concentré de tomates, faire revenir. Ajouter les tomates et laisser mijoter 30 à 40 minutes à demi-couvert.

Incorporer les herbes et le vinaigre, rectifier l'assaisonnement.

Verser le sugo encore bouillant dans des bocaux, refermer immédiatement. Réserver au frais et à l'abri de l'humidité.

Durée de conservation: 1 année

Un décilitre contient:

  • kcal30
  • Protéines2 g
  • Lipides0 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Un décilitre contient:

  • kcal30
  • Protéines2 g
  • Lipides0 g
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