Sauce tomate aux poivrons

Sauce tomate aux poivrons
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Pour 2 bocaux d'env. 7 dl

Pour décilitres
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 oignons, finement hachés
  • 2-3 gousses d'ail, pressées
  • huile pour faire revenir
  • 1 poivron rouge ou jaune, coupé en dés
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 2 kg de tomates, pelées et coupées en morceaux
  • 2 cs d'herbes fraîches (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre du moulin

  • 2
    oignons, finement hachés
  • 2-3 gousses
    d' ail, pressées
  • huile pour faire revenir
  • 1
    poivron rouge ou jaune, coupé en dés
  • 4 cs
    de concentré de tomates
  • 2 kg
    de tomates, pelées et coupées en morceaux
  • 2 cs
    d' herbes fraîches (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées
  • 2 cs
    de vinaigre balsamique
  • sel, poivre du moulin

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 30 minutes
Prêt en 55 minutes

Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile.

Ajouter les poivrons et le concentré de tomates, faire revenir. Ajouter les tomates et laisser mijoter 30 à 40 minutes à demi-couvert.

Incorporer les herbes et le vinaigre, rectifier l'assaisonnement.

Verser la sauce tomate encore bouillante dans des bocaux, refermer immédiatement. Conserver au frais et à l'abri de l'humidité.

Durée de conservation: 1 année

Un décilitre contient:

  • kcal30
  • Protéines2 g
  • Lipides0 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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