Mortadella con fagioli

Toute l'année de saison
Mortadella con fagioli
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 300 g de haricots de Soisson,trempés une nuit dans l'eau froide, égouttés
    • 400 g de mortadelle, sans la peau, coupée en morceaux
    • beurre à rôtir oucrème à rôtir
    • 1 oignon, haché
    • 1 poireau, coupé en rondelles
    • 1 cs de bolets séchés, trempés, égouttés, coupés en petits morceaux
    • 1 bouquet de persil, haché
    • 1 bouquet de fanes de céleri, hachées
    • sel, poivre du moulin
    • 1 cs de persil, haché

    • 300 g
      de haricots de Soisson,trempés une nuit dans l'eau froide, égouttés
    • 400 g
      de mortadelle, sans la peau, coupée en morceaux
    • beurre à rôtir oucrème à rôtir
    • 1
      oignon, haché
    • 1
      poireau, coupé en rondelles
    • 1 cs
      de bolets séchés, trempés, égouttés, coupés en petits morceaux
    • 1 bouquet
      de persil, haché
    • 1 bouquet
      de fanes de céleri, hachées
    • sel, poivre du moulin
    • 1 cs
      de persil, haché

    Mettre les haricots dans une casserole et les recouvrir d'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter env. une heure à petit feu, à couvert.

    Saisir la mortadelle dans le beurre ou la crème à rôtir, ajouter les oignons, le poireau, les bolets et les herbes. Faire revenir un instant, assaisonner.

    Ajouter les haricots et 1 litre du jus de cuisson, cuire 1 heure à couvert. Parsemer de persil.

    Une portion contient:

    • kcal551
    • Protéines32 g
    • Lipides33 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal551
    • Protéines32 g
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