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Mortadella con fagioli
  • 9h20min
Mortadella con fagioli

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Mortadella con fagioli

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde haricots de Soisson, trempés une nuit dans l'eau froide, égouttés
400 gde mortadelle, sans la peau, coupée en morceaux
beurre à rôtir oucrème à rôtir
1oignon, haché
1poireau, coupé en rondelles
1 csde bolets séchés, trempés, égouttés, coupés en petits morceaux
1 bouquetde persil, haché
1 bouquetde fanes de céleri, hachées
sel, poivre du moulin
1 csde persil, haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Repos8h
  • Temps total9h20min

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  1. Mettre les haricots dans une casserole et les recouvrir d'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter env. une heure à petit feu, à couvert.
  2. Saisir la mortadelle dans le beurre ou la crème à rôtir, ajouter les oignons, le poireau, les bolets et les herbes. Faire revenir un instant, assaisonner.
  3. Ajouter les haricots. Parsemer de persil.

Par portion:

Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 33g, glucides: 32g, protéines: 32g

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