ch sign

Mortadella con fagioli

  • Évaluer la recette (5 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 300 g de haricots de Soisson,trempés une nuit dans l'eau froide, égouttés
    • 400 g de mortadelle, sans la peau, coupée en morceaux
    • beurre à rôtir oucrème à rôtir
    • 1 oignon, haché
    • 1 poireau, coupé en rondelles
    • 1 cs de bolets séchés, trempés, égouttés, coupés en petits morceaux
    • 1 bouquet de persil, haché
    • 1 bouquet de fanes de céleri, hachées
    • sel, poivre du moulin
    • 1 cs de persil, haché

    Mettre les haricots dans une casserole et les recouvrir d'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter env. une heure à petit feu, à couvert.

    Saisir la mortadelle dans le beurre ou la crème à rôtir, ajouter les oignons, le poireau, les bolets et les herbes. Faire revenir un instant, assaisonner.

    Ajouter les haricots et 1 litre du jus de cuisson, cuire 1 heure à couvert. Parsemer de persil.

    Une portion contient:

    • kcal551
    • Protéines32 g
    • Lipides33 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal551
    • Protéines32 g
    • Lipides33 g
    • Glucides32 g
    Recommander
    Imprimer