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Arrosto di maiale
  • 1h25min
Arrosto di maiale

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 kgde rôti de porc, cou par exemple
sel, poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
3échalotes, entières, pelées
3 goussesd'ail, entières, pelées
3carottes, détaillées en petits cubes
¼de céleri, détaillé en petits cubes
2tomates, pelées, détaillées en cubes
1 csde bolets séchés, trempés et égouttés
3 brinsde romarin
sel, poivre
2 - 3 dlde vin blanc

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h10min
  • Temps total1h25min

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  1. Assaisonner le rôti, le saisir uniformément dans le beurre ou la crème à rôtir, le déposer dans une braisière.
  2. Faire revenir l'échalote, l'ail et les légumes dans le reste de la matière grasse. Ajouter les bolets et le romarin, assaisonner. Mouiller avec le vin, verser sur le rôti.
  3. Rôtir 30 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C. Réduire la température à 160 °C et cuire encore 40 minutes. Arroser de jus de temps à autre.
  4. Couper le rôti en tranches de 5 mm d'épaisseur, disposer sur des assiettes chaudes avec les légumes et le jus.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2747kJ / 656kcal, lipides: 44g, glucides: 8g, protéines: 46g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.