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Formaggini

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes¨

  • 4 formaggini au lait de vacheou de chèvre
  • 4 brins de thym, effeuillés
  • 4 brins de marjolaine, effeuillés
  • 4 brins de persil plat, sans les tiges
  • 100 g de roquette, sans les tiges
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge
  • env. 6 cs d'huile
  • sel, poivre du moulin

Disposer les formaggini sur des assiettes, parsemer d'herbes aromatiques.

Dresser la roquette autour des formaggini.

Garnir de quelques gouttes d'huile et de vinaigre, assaisonner.

Une portion contient:

  • kcal258
  • Protéines7 g
  • Lipides24 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal258
  • Protéines7 g
  • Lipides24 g
  • Glucides4 g
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