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Salade de coquillettes aux legumes et à la truite saumonée
  • 4h20min
Salade de coquillettes aux legumes et à la truite saumonée

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Salade de coquillettes aux legumes et à la truite saumonée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Marinade:
0,75 dlde vin blanc
1 dlde vinaigre de vin blanc
1 dlde bouillon de légumes
3 csd'huile de colza
½ ccde sel
poivre du moulin
1 pincéede sucre
400 gde filets de truite saumonée, sans la peau, coupés en bandes d'env. 3 cm de large
huile à frire
1oignon blanc, coupé en rondelles
1 goussed'ail, finement hachée
1petite courgette, coupée en julienne
1 branchede céleri, coupée en fines rondelles
200 gde coquillettes
125 gde crème acidulée
2 csde persil, finement haché

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Marinade4h
  • Temps total4h20min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Dorer les filets de truite 1 à 2 minutes dans l'huile, sortir de la poêle et disposer dans un plat à gratin. Faire revenir l'oignon, l'ail, la courgette et le céleri dans un peu d'huile. Déglacer avec la marinade, porter à ébullition. Verser sur les filets et laisser refroidir. Laisser mariner 4 heures au réfrigérateur, en arrosant fréquemment les filets de marinade.
  3. Cuire les coquillettes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter. Mélanger délicatement avec le poisson et la marinade.
  4. Mélanger la crème acidulée et le persil. Dresser la salade dans des bols, servir la crème acidulée à part.
Pour un plat principal pour 4 personnes, multiplier les ingrédients par 1 1/2.

Par portion:

Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 17g, glucides: 26g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.