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Salade de coquillettes aux legumes et à la truite saumonée

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    Entrée pour 6 personnes

    marinade (à préparer 2 jours à l'avance):

    • 0,75 dl de vin blanc
    • 1 dl de vinaigre de vin blanc
    • 1 dl de bouillon de légumes
    • 3 cs d'huile de colza
    • ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 1 pincée de sucre
    • 400 g de filets de truite saumonée, sans la peau, coupés en bandes d'env. 3 cm de large
    • huile à frire
    • 1 oignon blanc, coupé en rondelles
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 1 petite courgette, coupée en julienne
    • 1 branche de céleri, coupée en fines rondelles
    • 200 g de coquillettes
    • 125 g de crème acidulée
    • 2 cs de persil, finement haché

    Marinade: mélanger tous les ingrédients.

    Dorer les filets de truite 1 à 2 minutes dans l'huile, sortir de la poêle et disposer dans un plat à gratin. Faire revenir l'oignon, l'ail, la courgette et le céleri dans un peu d'huile. Déglacer avec la marinade, porter à ébullition. Verser sur les filets et laisser refroidir. Laisser mariner 2 jours au réfrigérateur, en arrosant fréquemment les filets de marinade.

    Cuire les coquillettes al dente à l'eau salée frémissante, égoutter. Mélanger délicatement avec le poisson et la marinade.

    Mélanger la crème acidulée et le persil. Dresser la salade dans des bols, servir la crème acidulée à part.

    Pour un plat principal pour 4 personnes, multiplier les ingrédients par 1 1/2.

    Une portion contient:

    • kcal139
    • Protéines14 g
    • Lipides7 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal139
    • Protéines14 g
    • Lipides7 g
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