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Bouilli et pommes de terre au four
  • 2h50min
Bouilli et pommes de terre au four

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Bouilli et pommes de terre au four

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour envelopper
Bouilli:
1 kgde bouilli de bœuf, grumeau par ex.
2oignons, coupés en deux
1carotte, coupée en rondelles
¼céleri, coupé en morceaux
½poireau, coupé en rondelles
2 ccde sel
2 feuillesde laurier
4 clousde girofle
Pommes de terre au four:
8pommes de terre
½ ccde sel
4 dlde crème acidulée
2 bouquetsde ciboulette, finement ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson2h30min
  • Temps total2h50min

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  1. Bouilli: mettre la viande dans une casserole et la recouvrir d'eau. Ajouter les légumes et les épices et porter à ébullition. Cuire à couvert 2 1/2-3 heures à feu doux et laisser refroidir dans le bouillon.
  2. Pommes de terre au four: envelopper les pommes de terre dans du papier sulfurisé et les disposer sur une plaque.
  3. Cuire 45-60 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.
  4. Sortir la viande du bouillon et la découper en tranches.
  5. Disposer la viande, les légumes et les pommes de terre sur des assiettes. Ouvrir l'enveloppe des pommes de terre, saler, recouvrir d'une cuillère à soupe de crème acidulée et garnir de ciboulette.

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Par portion:

Énergie: 3630kJ / 867kcal, lipides: 57g, glucides: 32g, protéines: 56g

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