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Ratatouille en salade aux deux fromages
  • 20min
  • Veggie
Ratatouille en salade aux deux fromages

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Ratatouille en salade aux deux fromages

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Salade:
½oignon, finement haché
1 petite goussed'ail, pressée
huile de colza pour étuver
150 gde légumes (courgettes, aubergines, poivrons, par ex.), coupés en dés ou en lanières
sel, poivre
5tomates-cerises, coupées en deux
1 csd'herbes aromatiques (origan, basilic, persil, par ex.), finement hachées
2 - 3 csde mozzarelline suisses
30 gde gruyère AOP, râpé
Sauce:
csde vinaigre balsamique
23 csd'huile de colza
sel, poivre

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Salade: faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter les légumes, étuver. Laisser mijoter à feu moyen env. 5 minutes à couvert, assaisonner, laisser refroidir. Ajouter le reste des ingrédients.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Verser sur la salade. Mettre le tout dans un récipient hermétique.
A consommer avec un petit pain plat ou rond.

Par portion:

Énergie: 1779kJ / 425kcal, lipides: 37g, glucides: 8g, protéines: 16g

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