Salade de fruits rouges et crème ricotta-cottage cheese

Salade de fruits rouges et crème ricotta-cottage cheese
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 dl de jus de fruits (fruits rouges ou raisin)
  • 3 cs de sucre
  • 1 ½ cs de fécule de maïs
  • 700 g de baies mélangées (raisinets, fraises, framboises, groseilles à maquereau, p. ex.), éventuellement coupées en morceaux
  • 200 g de ricotta
  • 300 g de cottage cheese, égoutté
  • 1-2 cs de sucre
  • 1 bâton de vanille, fendu et raclé

  • 3 dl
    de jus de fruits (fruits rouges ou raisin)
  • 3 cs
    de sucre
  • 1.5 cs
    de fécule de maïs
  • 700 g
    de baies mélangées (raisinets, fraises, framboises, groseilles à maquereau, p. ex.), éventuellement coupées en morceaux
  • 200 g
    de ricotta
  • 300 g
    de cottage cheese, égoutté
  • 1-2 cs
    de sucre
  • 1
    bâton de vanille, fendu et raclé

Mélanger le jus de fruits, le sucre et la fécule de maïs. Porter à ébullition tout en remuant. Ajouter les baies, porter à nouveau à ébullition, verser dans un bol et laisser refroidir. Réserver 1 heure au réfrigérateur.

Mélanger la ricotta, le cottage cheese, le sucre et la vanille, réserver au frais et à couvert.

Répartir les baies et le jus dans de petites coupes ou des assiettes creuses. A l'aide de deux cuillères à soupe, former des quenelles de crème et en garnir les fruits.

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines17 g
  • Lipides8 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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