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Baies rouges au cottage cheese

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Pour 4 personnes

  • 3 dl de jus de fruits (fruits rouges ou raisin)
  • 3 cs de sucre
  • 1 ½ cs de maïzena
  • 700 g de baies mélangées (groseilles, fraises, framboises, raisinets, par ex.), éventuellement coupées en morceaux
  • 200 g de ricotta
  • 300 g de cottage cheese, égoutté
  • 1-2 cs de sucre
  • 1 bâton de vanille, fendu et raclé

Mélanger le jus de fruits, le sucre et la maïzena. Porter à ébullition tout en remuant. Ajouter les baies, porter à nouveau à ébullition, verser dans un bol et laisser refroidir. Réserver 1 heure au réfrigérateur.

Mélanger la ricotta, le cottage cheese, le sucre et la vanille, réserver au frais et à couvert.

Répartir les baies et le jus dans de petites coupes ou des assiettes creuses. A l'aide de deux cuillères à soupe, former des quenelles de crème et en garnir les fruits.

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines17 g
  • Lipides8 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal300
  • Protéines17 g
  • Lipides8 g
  • Glucides38 g
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