Blanc de poulet farci au séré au basilic et sauce tomate

Blanc de poulet farci au séré au basilic et sauce tomate
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    Pour 4 personnes

    ficelle de cuisine

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 blancs de poulet d'env. 120 g
    • sel, poivre

    Farce:

    • 150 g de séré à la crème, égoutté
    • 3-4 cs de panure
    • 1 bouquet de basilic, finement haché
    • ½ - 1 cc de raifort, finement râpé
    • ½ citron, zeste et
    • 1 cc de jus de citron
    • sel, poivre blanc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce:

    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • beurre pour faire revenir
    • 700 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
    • 1 cc d'origan, haché
    • sel, poivre
    • origan pour décorer

    • 4
      blancs de poulet d'env. 120 g
    • sel, poivre

    Farce:

    • 150 g
      de séré à la crème, égoutté
    • 3-4 cs
      de panure
    • 1 bouquet
      de basilic, finement haché
    • 0.5-1 cc
      de raifort, finement râpé
    • 0.5
      citron, zeste et
    • 1 cc
      de jus de citron
    • sel, poivre blanc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Sauce:

    • 1
      échalote, finement hachée
    • 1 gousse
      d' ail, finement hachée
    • beurre pour faire revenir
    • 700 g
      de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
    • 1 cc
      d' origan, haché
    • sel, poivre
    • origan pour décorer

    Chauffer le four à 90°C, y préchauffer un plat et des assiettes.

    Couper les blancs de poulet en deux et les aplatir.

    Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. En badigeonner les blancs de poulet. Rouler et fixer à l'aide de ficelle de cuisine .

    Dorer les rouleaux uniformément environ 15 minutes dans le beurre ou la crème à rôtir, les disposer dans le plat préchauffé. Verser quelques gouttes de jus de cuisson par-dessus. Cuire environ 30 minutes à 90°C.

    Sauce: faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates, étuver. Laisser mijoter environ 10 minutes à couvert. Ajouter l'origan et rectifier l'assaisonnement.

    Oter la ficelle de cuisine et couper les rouleaux en biais en 2 à 3 morceaux.

    Disposer les rouleaux sur les assiettes chaudes, napper de sauce, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal305
    • Protéines34 g
    • Lipides13 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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