ch sign

Salade tiède aux pois mange-tout

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Entrée pour 4 personnes

vinaigrette:

  • 5 cs d'huile de colza
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 1 pte de couteau de miel
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • ½-1 gousse d'ail, pressée
  • 4 tomates séchées, finement hachées
  • 1 échalote, finement hachée
  • 1 bouquet de ciboulette, finement hachée
  • sel, poivre
  • 500 g de pois mange-tout, préparés et coupés en biais en morceaux d'env. 3 cm de large
  • 300 g de cottage cheese, égoutté
  • 2 oeufs, durs, coupés en petits dés

Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients.

Blanchir les pois mange-tout 3 à 5 minutes à l'eau salée, passer sous l'eau froide et égoutter. Mélanger avec la vinaigrette. Incorporer délicatement le cottage cheese et les oeufs.

Disposer dans des bols ou des assiettes creuses. Servir tiède.

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines18 g
  • Lipides19 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines18 g
  • Lipides19 g
  • Glucides16 g
Recommander
Imprimer