• Imprimer
Glace poivrée au séré et aux fraises
  • 5h15min
  • Veggie
Glace poivrée au séré et aux fraises

Glace poivrée au séré et aux fraises

  • Imprimer
back to top

Glace poivrée au séré et aux fraises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Glace:
3 dlde crème entière, fouettée
½bâton de vanille, fendu et raclé
80 - 100 gde sucre
300 gde séré à la crème
½ csde grains de poivre vert, frais ou séchés, hachés
500 gde fraises, coupées en deux ou en quatre
1citron, jus
2 - 3 csde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos5h
  • Temps total5h15min

Changer d'affichage

  1. Glace: mélanger tous les ingrédients. Utiliser une sorbetière ou laisser prendre environ 5 heures au congélateur en remuant fréquemment.
  2. Mélanger les fraises, le jus de citron et le sucre et laisser mariner 1 heure à couvert.
  3. Dresser les fraises dans des coupes et garnir d'un peu de glace.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 30g, glucides: 33g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.