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Glace poivrée au séré et aux fraises

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  • Végétarien
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Pour 4 à 6 personnes

glace:

  • 3 dl de crème entière, fouettée
  • ½ bâton de vanille, fendu et raclé
  • 80-100 g de sucre
  • 300 g de séré à la crème
  • ½ cs de grains de poivre vert frais ou séchés, hachés
  • 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
  • 1 citron, jus
  • 2-3 cs de sucre

Glace: mélanger tous les ingrédients. Utiliser une sorbetière ou laisser prendre environ 5 heures au congélateur en remuant fréquemment.

Mélanger les fraises, le jus de citron et le sucre et laisser mariner 1 heure à couvert.

Dresser les fraises dans des coupes et garnir d'un peu de glace.

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines7 g
  • Lipides30 g
  • Glucides33 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal433
  • Protéines7 g
  • Lipides30 g
  • Glucides33 g
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